Вітаємо Вас на сайті Київського коледжу зв`язку!
Київський коледж зв`язку
Головна Іноземне відділення
22 | 10 | 2017
Головне меню

Графік роботи приймальної комісії:

Під час прийому заяв (документів на конкурсному відборі):

Пн-Пт  9:00-17:00

Обідня перерва  13:00-13:30

Іноземне відділення Друк
       Политехникум связи был первым средним заведением в Киеве, где с 1961 г. начали учиться иностранные студенты. Первыми были четыре студента из Афганистана. Количество иностранных студентов росло ежегодно, в 1965-1966 уч.г., уже превышала сто человек, преимущественно из Кубы и стран Африки. Контингент обогащался представителями Монголии, Бангладеш, Сомали, Ганы, Танзании и других стран. В конце 80-х годов получали знания специалистов связи представители 26 стран мира. На данный момент в колледже связи продолжается подготовка иностранных студентов.

       
     С целью повышения качества практической и теоретической подготовки студентов и преподавателей колледжа министерство связи СССР поручило Киевском политехникума связи в 1971 году осуществлять безвалютный обмен студентов из г. Лепцигом (Германия) и г. Банска Быстрица (Чехословакия), а также обмену опытом по некоторым вопросам развития и внедрения техники связи. В течение многих лет колледж связи успешно работает с высшими учебными заведениями некоторых стран Европы.

        За 30 лет дружеских отношений более 200 студентов и 60 преподавателей колледжа посетили Инженерную школу немецкой почты им. Розы Люксембург в г. Лейпциг и Среднюю Промышленную школу им. Й. Мургаша в г. Б. Быстрица. В свою очередь делегации этих школ побывали в Киевском колледже связи, посетили предприятия связи г. Киева.  Начиная с 1992 года международные отношения колледжа поднялись на качественно новый уровень. 

      
       
 
Оголошення!

Реквізити для оплати навчання та гуртожитку!

 

Гаряча лінія МОН

 

Правила прийому 2017

 

Вартість навчання 2017-2018 н.р.

 


Хто на сайті
На даний момент 94 гостей на сайті

"Гаряча лінія" Міністерства освіти і науки України

(044) 481-32-15

Урядова телефонна гаряча лінія